Accueil
Qui sommes-nous ?
  • L’ethnozootechnie et de sa société d’ethnozootechnie (SEZ)
  • Le groupe d’Ethnozootechnie Caprine (GEC)
  • Rencontres du GEC
  • Première rencontre - 2007, Celles-sur-Belle
  • Deuxième rencontre - 2008, Sainte-Maure de Touraine
  • Troisième rencontre - 2009, le Pradel
  • Quatrième rencontre - 2010, Paris
  • Cinquième rencontre - 2011, Sainte-Maure-de-Touraine
  • Sixième rencontre - 2012, Fabrèges (Haute-Loire)
  • Septième rencontre - 2014, Melle (Deux-Sèvres)
  • Huitième rencontre - 2015, Cluny (Saône et Loire)
  • neuvième rencontre - 2016 - Carmejane
  • 95 Dizième rencontre du GEC à Saint Front sur Nizonne en Périgord (24)- 2017
  • Onzième rencontre du GEC à Sainte Maure de Touraine (37) - 2018
  • 120 - Publication RECAFRAN - Histoire des régions caprines françaises
  • Treizième rencontre du GEC à Montmorillon le 20 mai 2022
  • Thèmes
  • Les races à petits effectifs ou disparues.
  • Les fromages de chèvre disparus, en voie de disparition ou risquant de disparaître
  • Evolution des techniques et des structures ayant joué un rôle dans le développement caprin.
  • Aspects culinaires et gastronomiques des produits caprins. Modes de consommation des produits caprins
  • Réalisation d’une banque de données bibliographiques d’Ethnozootechnie caprine + site Internet
  • L’étnozootechnie
  • International
  • Film 1929 l’élevage de chèvre (Ministère)
  • Publicité 1984
  • Auteurs
    Contacts
    Ethnozootechnie caprine

    Navigation

    Outils

    Documents

  • fetechevre2015-9125.jpg
  • france_18.jpg
  • grand_troupeau_214_page_1_image_0001.jpg
  • p1010089.jpg
  • p1010742.jpg
  • _igp3779.jpg
  • andalousie.jpg
  • bord_de_mer_2.jpg
  • chevre_de_m_rauzier_039.jpg
  • fetechevre2015-8969.jpg
  • Autres articles de la rubrique

  • Bandeau déroulant
  • Site internet à consulter

  • Ethnozootechnie caprine
    Se connecter | Contact | RSS 2.0